Уважаемые покупатели, мы ради приветствовать Вас в нашем интернет-магазине
texstilka.ru
В данный момент магазин находится на стадии доработки и наполнения товарами, но уже сейчас Вашему вниманию представлен богатый выбор материалов для рукоделия.
На нашем сайте присутствует широкий ассортимент пряжи, актуальной на сегодняшний день, предназначенной для ручного и машинного вязания, который обязательно порадует любителей рукоделия. Одежда, изготовленная из пряжи, всегда пользуется особым вниманием. Разнообразная цветовая гамма и отличное качество будут способствовать развитию ваших творческих идей.
Так же Вашему вниманию представлен огромный выбор комплектов постельного белья различных расцветок и размеров. И это лишь малая часть всех товаров, мы предлагаем Вам лично ознакомиться с разнообразием продукции представленной на страницах нашего интернет-магазина, поверьте, широкий ассортимент не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента.
Теперь у нас есть свой форум, на котором Вы можете обмениваться сообщениями, своими мыслями, пожеланиями или просто хвастушками!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Доброго времени суток
Меня зовут Ирина. Живу во Владимирской области, недалеко от Москвы. Предлагаю к закупке-покупке пряжу на бобинах, производство Беларусь: Слонимская и Пинская. Длина 1600 м в 100 гр. Состав 30/70 (шерсть/нитрон)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Здесь представлены цветовые образцы пряжи, что бы Вы смогли легче сделать свой выбор:
Внимание! То изображение, которое Вы видите на экране монитора, может не отражать реальную цветовую гамму. Это связано с искажением цветов цифровой техникой - фотоаппаратами, сканерами, мониторами.
Наличие пряжи на сегодняшний день, вы сможете увидеть
в интернет-магазине:
Здесь ТЫК мышкой
Выбирайте только, что бы они у Вас были на одной страничке, так будет удобнее..
Образец из пинской пряжи цв. св.Лагуна, в 4 нитки плотность 5 на Сильвере:
В закупке могут принять участие все желающие, отправлю посылкой или транспортной компанией, ТК Деловые линии (доставка до ТК 100 руб).
Также крупным клиентам предусмотрены скидки и подарки
Смотреть цвета можно здесь:
Наличие доступное для заказа на складе:
Я пишу на последних страничках темы, либо по запросу.
вот ещё девочки делятся ссылкой на карту цветов Слонимской фабрики:
tewsanya пишет: Девочки, добрый вечер. Внесу свою лепту по карте цветов Слонимской фабрики. Вот адрес странички "Открытое акционерное общество“Слонимская камвольно-прядильная фабрика”
- есть карта цветов внизу экрана в PDF- ом формате. Скачайте себе этот файл, и будете всегда иметь перед глазами весь ассортимент "Слонима". Это очень удобно для клиентов да и для себя.Скачивать разрешается
в личку на форуме нужно будет прислать мне координаты, сделав заказ на сайте, в теме коллективная закупка пряжи на бобинах.Беларусь.
Чем меньше будем править заказ, тем меньше будем путаться
После выставления Вам счета (в зависимости от веса пряжи+почтовые расходы - мешок (40 руб, вмещается 3-10 бобин) и сумма за пересыл, приблиз.(250-800 руб зависит куда мы посылаем пряжу).
После получения денеж.ср-тв на счет (только при физическом наличии пряжи), и привоза пряжи (если её на данный момент нет в наличии)- высылаю посылку в течении 5-7 раб. дней Если требуется отмот, то до 14 раб.дней. Треки после отправления, расписываю в течении 3-х рабочих дней.
Стоимость пересылки примерно:
Мой индекс 601010, а тарифы можно посмотреть здесь:
выбирая ценную посылку, и оц.стоим-ть по умолчанию 100 руб.
Отследить почтовое отправление можно здесь
Номер тел-на восемь 915 семь 6 шесть один 4 девять9 скайп irian302
Внимание!За действия/бездействия почты или ТК, я ответственность не несу, прошу учесть этот факт, на случай непредвиденных обстоятельств.
Девочки, у меня хорошая новость. Теперь можно отправлять грузы и ТК Желдорэкспедиция и ТК Деловые линии! Доставка до ТК 100 руб
Девочки и мальчики! Имеются
конуса под заказ могу привезти. Цена 14 руб 1 шт. Если больше 30 шт цена 12 руб за 1 штуку.
Я предлагаю вам, для упрощения,
писать ваши оплаты сюда:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.простая форма, где пишите сколько и когда оплатили..
Приятных ВАМ покупок!
Делая заказы в закупках, вы соглашаетесь со всеми описанными условиями, в том числе и с тем, что нужно какое-то время подождать... Поэтому я прошу Вас следить за темами, личкой и вовремя оплачивать свои заказы или отвечать хотя бы на них, что бы я была в курсе, что вы прочитали, и что Ваши планы не изменились... С момента отправки сообщения Вам в личку об оплате, я жду 3 дня, максимум 5. Если Вы в это время не появляетесь на сайте, и не оплачиваете заказ, то он расформировывается и я заношу Вас в черный список, который буду оглашать.
Бывают проблемы со связью, с интернетом - для этого я вам даю свой моб.тел-н
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. - звоните предупреждайте, или хотя бы пишите сообщения...
Работаем с 9 до 17.00 - пон-к - пятница. Выходной суббота, воскресенье.
Треки у нас лежат здесь:
Конусы в наличии, цена 15 руб/конус