Эля, хорошо мальчики танцуют...
а мне вот эти мальчики нравятся, которые леди Гагу -парадируют, и при чем очень даже не плохо
мне очень нравится
Ой, девчёнки, была сегодня на девишнике "Новый год с мишками Тедди". Хорошо посидели - душевно так, надарили друг другу подарки, выгуляла свою новую юбку. Новый год рулит!!! Это я под впечатлениями.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Девочки моя сестра двоюродная <iframe src="vkontakte.ru/video_ext.php?oid=143191110...625ac463de79a7b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"> учится в институте на отлично на юриста, где-то уже не в начале, ближе к концу... Ещё хватает времени и на танцы.. Только что мне ссылку прислала...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Девочки, не помню в какой теме мы обсуждали промышленную резинку и переход на кулирку с перенесением полотна. Я сегодня связала образец, перевешивала петли, чтобы все петли с ПИ вязали потом на ЗИ. Ничего не тянет. Если резинку растянуть, она получается такой же ширины что и гладь. Вязание начинала со вспомогательной нити.
девочки все поздравляю с наступающем новым годом!!!!! желаю чтоб все ваши мечты сбылись, и самое главное чтоб детки наши не болели. встретимся в новом году!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Девочки всем приветик!нас вчера про оперировали ,вроде пока все хорошо ,прошло все удачно!всех с на ступающим новым годом!всем здоровья,счастья и удачи!творческих успехов!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Анюта, не заглядывала сюда, занята была по работе сильно. Прочитала, о не приятностях с ребенком. Выздоравливайте, пусть все будет хорошо. Удачи в уходящем и наступающем новом году!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Аня, я из сообщений девочек поняла, что у ребенка перелом, вроде и все перечитала. Наверное не очень внимательно. Я поняла, что ребенка прооперировали. Как сейчас самочувствие? Аня, желаю всем в твоей семье здоровья и радости. Все с ребенком будет хорошо.