согласитесь,что когда человека знаеш хоть визуально,легче общатся,и запоминается быстрее кто что сказал.и не нужно переживать за то что кто то выглядит лучше,каждый из нас это индивидуальность.что касается меня-я люблю и уважаю людей не за внешние данные,а за человечность,и честность души.у нашей иришки все в балансе и внешность и душа,с ней интересно общатся,она не выдает белое за красное,как есть так и пишет
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Эль,воякам и полицейским обещают после нового года жить на отлично!вроде поднимут ЗП?!
ага,счас!они уже что то поменяли в своих обещаниях.и начали не с самого хорошего-проезд отменили,льготы многие убрали,в зп кое что урезали,так что на лучшее не надеемся.кстати мечта сбылась,сегодня в новом бушлате на обед пришел,правда друг подарил.теперь бум ждать новые сапожки.
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Ирочка посмотреле фотки-вы свсе такие хорошенькие и что то ничего лишнего я в тебе не увидела,всё на месте,всё отлично.Ксюш и вы тож такие очаровашки,симпатульки.Молодцы девчонки-так держать!!!
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
Анют(здесь стесняющийся смайлик)раскажи нам по секрету какой подарочек нас всех ждет от тебя и твоей помошницы на новый год?(расчет имееться ввиду)очень стыдно за свое любопытство,но ничего поделать не могу,так интересно что ты сейчас нам готовишь!!!(а здесь любимый всеми номер 4)
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Девчонки! Привет! Я почти ничего не пропустила, На красавиц насмотрелась все разговоры перечитала, так что я в компании .
Ира, ты как себя чувствуешь? С фитнесом немножко подожди, ну хотя бы недельку.
из експлор захожу,через оперу тоже пробовала,не вставляються.я еще через хром попробую,может получиться.жаль,что у нас подарка не будет,так хотелось!многие просили с отдельной кокеткой,я думала-будет.
Я через мозилу - все ставится.. Лен, спасибо, хорошо Уже практически неичего не болит.. Бывают просто отголоски, когда кого-нить подниму.. малышика к примеру..
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК