anetta пишет:
elvik100k пишет: можно его конечно подловить,но ты подумай хорошо нужен ли тебе именно моющий?его самого мыть дольше чем пол шваброй,к тому же он в углы не пробираеться.им диван мыть классно,нам часто приходиться,а то в шоколаде утонем,дети маленькие.а так это неоправданная покупка.нам бы дешевле вышло новый диван купить и чехлы сшить.покупали за 26 т.теперь мне этих денег очень жалко,а тогда была мечта.
я полы то и раком помою у нас покрытие ковровое и тоже в шоколаде, в чае,а то и в супе!кухня маленькая едят все в зале а я потом ползаю ванишом мажу да жду когда он высохнет чтоб пропылесосить все коленки стерла уже!я не хочу дорогой ща есть и дешовые можно и за 10 взять а то и дешевле
насмешила-раком помою.кстати если пылесосом мыть ковровое покрытие чаще 2 раз в месяц,оно не просыхает и какая та там бяка вонючая заводиться,это я отзывы читала,жаль что после покупки.у нас в бывшей квартире такая же беда была,кухня была настолько мала что стол поставить некуда было,влазил только холодильник,плита,раковина и я,если муж заходил когда я там,значит обязательно навесной шкаф снесет.у нас туалет был больше.так что я тебя прекрасно понимаю.а теперь в новой квартире мы не можем нормально за столом сидеть,все как обезьяны,ноги под себя еще и падать успеваем.