Мой мужа сидит не впонятках... над чем это говорит ты так ухахатываешься ))) А я ржу ни магу..! p.s. пришел сам читать ))) не поверил... шортики заценил.. но сфотано круто.. вот я все размышляю...как это так получилось... напихали или реальность )))
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Эля.ты с обещаниями поосторожней,а то в интернете не останится ниодного форума.все к Ане сбигутся,одиноких и обиженых ОХкак много,основная масса МУЖИКОВ куда?одни в космос со ста граммами,другие голубится начинают,А НАМ ОСТАЕТСЯ АНИЧКИН ФОРУМ,спасибо тибе аничка, за хорошее настроение,и за все что ты для нас делаеш.
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
пусть бегут,я думаю Ане рейтинги не помешают.кстати в других местах делать уже давно нечего-не развиваються,а тут....малина,да за даром...я здесь живу!
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Я думаю, что мы все здесь живем Вот я сегодня, не успела прийти с работы - сразу сюда.. Читать что без меня написАли Мужа моя сразу в обеды ушел... типо ты меня и так не видишь, уже в компе да ещё и смеешься.. весело тебе там ) Ну когда почитал - успокоился.. мужеского полу среди нас не обнаружил.. ))
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
да,так-то оно так,они и на сало не бросаются,да пошли они все..,у меня у дочери муж,страшнее не придумать,и цены себе не сложит.кароны на голове не хватает,ели сдерживаю доч что бы не бросила.внучку жалко ей только 8 лет.не слушала я свою бабушку,а она мне все время твердила как должна жить женщина,что бы потом не говорить\прожила как под кустом пописяла\.вот так и я прожила ,а надо было послушать мудрую бабу
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Я С ВАМИ СО ВСЕМИ НЕ ИГРАЮ!!!!! Вышла не надолго в магазин, а у них тут и сытые, и голодные, и с животиками, и в кустах и даже новые мерки для вязания!!! И все без меня . Девчонки, какае вы все (крутые).
Они не сбежали, они спать пошли. Света, у нас же разница во времени с девочками. Нам бы с тобой куда-нибудь по холостякам зарулить, а им уже от них надо возвращаться, бо ночь на дворе.