А у нас грузиков вообще нет, хотя видела сегодня гребенку оттяжную думаю на 20 петель, коротенькая - 400 руб. Кстати мир шитья торгует вязальными машинами, а вот таких аксессуаров у них нет. А "Надель" только швейными машинами и т.п., зато у них есть к вязальным машинам прибамбасы. Катюша, кстати есть "швейный мир" и "мир шитья" - это вроде разные фирмы.
Хорошо когда попадаются нормальные продавцы. Я тоже в прошлом году покупала саженцы, попалась продавец нормальная, все объяснила и показала, а в этом году, были другие - так даже не дозовешься, а на вопросы вообще не отвечают. Да куда не ткнись везде так.
Сдавала отчеты в пенсионный раньше в одном кабинете, там сидят 4 дамы, которые принимают, так вот из этих 4-х только одна в возрасте ведет себя очень терпеливо с посетителями и даже шутит, а я сдавала такой даме последние два года: во- первых, она мусульманка и сидит как положена им, вся закутанная, во-вторых, ни когда не улыбнется, в -третьих, ни когда не поможет и не объяснит.Я всегда говорю в таких случаях, если ты не можешь работать с людьми найди себе другую работу или научись улыбаться. А в прошлом году письма относила, опять же в этот пенсионный, зашла в кабинет, так они сидят с такими кислыми выражениями лица, что это я тут приперлась со своей писулькой и мешаю им день отбывать. Противно становится от всего этого. Понимаю, что с нашей жизнью мы становимся злыми, но не до такой степени же. Не мне надо было это письмо, а им для их отчетности, так будь добр прими как положено.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!