Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 07:27 #2381

• Лю Фосса
  • Лю Фосса аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Людмила
  • Спасибо получено: 394
А это для разнообразия )
"Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Не курю,не пью ничего спиртного,немного пою мурлыча,занимаюсь творчеством, облагораживаю дворик перед пятиэтажкой,шью,вяжу,без музыки себя не мыслю,обожаю джаз и свои макинтоши,люблю виниловые пластинки,у меня есть красивый большой аквариум и любимая рыжая кошечка Софи. Sforza McIntosh"

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Brother KH-891
Спасибо сказали: ириан, corobochka, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 07:51 #2382

• m@rin@yar
  • m@rin@yar аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1110
Наверное это состояние души - носить такие вещи. Люда, я тоже такое не надену. Да и не видела никогда на городских улицах. А посмотреть бы хотелось.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: Nyha

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 07:57 #2383

• m@rin@yar
  • m@rin@yar аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Эля, не заводи ты этих маленьких собачек. У меня у сестры и у подруги - той-терьеры. У подруги после второго перелома и операций (спицы ставили) поняла, что на диван и с дивана прыгать нельзя. Теперь подходит и орет, чтобы взяли к себе. У сестры и сейчас еще со спицей бегает, но уже скачет вверх и вниз. У меня тоже собака - на любителя, конечно. Но зато не искуственно выведенная. Зато никаких проблем со здоровьем.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 09:48 #2384

• Лю Фосса
  • Лю Фосса аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Людмила
  • Спасибо получено: 394
Марина, но ведь есть бохо, на который и посмотреть приятно и на улицу выйти не стыдно)))..а экстрим..ну это на любителя наверное
Brother KH-891
Спасибо сказали: m@rin@yar, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 10:20 #2385

• ahnichka
  • ahnichka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1236
Лариса! я то же не понимаю - двойной деккер но вместо дырочек- крючочки! жаль не сфоткала.
Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
Спасибо сказали: Новикова

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 10:34 #2386

• m.m.m
  • m.m.m аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 730

ahnichka пишет: Лариса! я то же не понимаю - двойной деккер но вместо дырочек- крючочки! жаль не сфоткала.

Девочки, двойным петлеуловителем хорошо петли поднимать для резинки, например) 2*2. Это счастье для обладательниц однофонтурных машин (они резиночки петлеуловителем поднимают...а тут в 2раза быстрее это делать получается)
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: ahnichka

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 11:05 #2387

• LenOKK
  • LenOKK аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я Елена
  • Спасибо получено: 83
Да мелкие собачки - это страшно когда под ногами бегают. Не дай бог наступишь. Я тоже боялась , но у меня папийон живет уже 3 год. Тфу,тфу проблем со здоровьем нет. И 4 кг это уже как неплохая кошка.
А с дивана прыгает через полкомнаты за мячиком только так.
Мне очень нравятся большие собаки(моя любовь - лабрадоры, у племянницы была душа, а не собака).
Но с большой собакой большие проблемы, даже удержать(не то что дурная - просто увидела что-то интересное или еще молодая).
А маленькая - никто ее не боится, лапы мыть- взял и в ванну поставил.
И в то же время собака - все понимает, живая, любящая душа рядом.
Brother 892/850, robot 88, гартер бар, северянка , иглопробивная Janome,швейно-вышивальная Brother innov 950, коверлок Janome
Спасибо сказали: Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 11:05 #2388

• m@rin@yar
  • m@rin@yar аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Есть, конечно, а вот тут согласна с тобой, "Экстрим" не могла слово подобрать!!! Но на фотографии посмотришь - ну ведь идут ей эти вещи, абсолютная гармония!!!
Марина, на ты.

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 11:16 #2389

• m@rin@yar
  • m@rin@yar аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
LenOKK, да конечно. Папийона знаю, видела, общалась. Очаровательный пес. Я конкретно про совсем мелочь писала. Всегда хотела себе мелкую собаку, но вот посмотрела - не хочу. У меня собака - 7 кг, живет уже 8 лет. Порода ксолоитцкуинтли - этакая мексиканская "дворняжка" - но на любителя. Мой совсем лысый, летом загорает дочерна, характер замечательный, общительный, добрый, любит детей. Шерсти нет, не вызывает аллергии, запаха тоже нет. Единственный минус - зимой одеваемся от ушей и до... -шапка. комбинезон, тапки. И видно по собаке как он устает к концу зимы от холодов, на улицу идет, конечно, но грустно... на 3 минуты - все сделали и домой бегом. :crazy:
Марина, на ты.

Спасибо сказали: Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 11:57 #2390

• LenOKK
  • LenOKK аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Я Елена
  • Спасибо получено: 83
О m@rin@yar, кстати, у нас в Ярославле наша доча - папийонка живет - ЗВЕЗДА МОЯ АЛЕКСАНДРИЯ.
Brother 892/850, robot 88, гартер бар, северянка , иглопробивная Janome,швейно-вышивальная Brother innov 950, коверлок Janome

За чашкой чая. Часть 3. 11 июнь 2015 13:58 #2391

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
вы что тут без меня разчирикались? вобщем так: бохо люблю, но у той тётеньки просто , как вдохновение и пинок на идею в своёммоёмличном исполнении :crazy: . ой, смешно: двоих уже одела в длинное поповское платье-нравится им. связала из камушков. так. дальше. на счёт псины.... вот почитала и не радует, это ж сколько ухода... вечером к родне схожу, у них у всех эти маленькие собачки, спрошу как зовут породу, скажу. вобще не радует идея носиться с ними.
дальше. соседская квартира захлопнулась, кот два то ли три дня без осмотра сидел. не умер, но там так воняет. дверь открыли дрелью. да, ксати от сквозняка в спальне у меня захлопнулась дверь. старший в окно залалзил, что б открыть. так. что ещё. зацвели одуванчики и почки на кустах лопнули конкретно. начали приходить плавмагазины. цены у них нас не радуют.
так. премию на день медраба не дадут. сказали: за что?-не за что...
хм, странно, я вроде работаю
получила 2 бобины искры, совершенно случайно напомнили о ней на почте. пошла получать линейку для брумстика и на тут в лоб 2 бобинки. приятно!!!! только потому, что забыла про них, да и оплачены уже.
а теперь я поспит и надо недовязы начать доделывать
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: ириан, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 13 июнь 2015 16:16 #2392

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
меня достала беспорядочная жизнь и насилование одной кофты: напилась шампанского, чему муж очень удивился, всё сразу перестало болеть: спина на месте, без признаков жизни, ногу можно ампутировать-то же достала за неделю... всю неделю имели пациенты, плюнула на вызова, напилась и лягу спать. впервые позволила , дежуря на дому выпить. сколько можно крутиться: работа на работе, дома машина.... жизнь так прекрасна!!!! пить начать что ли? оказывается всё так хорошо!!!
Спасибо сказали: MadLen, Nyha, Lena79, Шанти, Колибри

За чашкой чая. Часть 3. 13 июнь 2015 21:03 #2393

• Колибри
  • Колибри аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1463
Эля,ты супер!Почитаешь и сразу легче становится :flover2:
Я Ольга,мама 5 детей.У меня Сильвер 280/60,Бразер 821, лекальное устройство,спицы,крючок и ручки
Спасибо сказали: corobochka

За чашкой чая. Часть 3. 13 июнь 2015 21:08 #2394

• ahnichka
  • ahnichka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1236
Эля я думала у тебя аллергия на алкоголь. И правда после шампанского нога не болит
Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
Спасибо сказали: corobochka

За чашкой чая. Часть 3. 13 июнь 2015 21:19 #2395

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
то что после шампанского нога не болит - это еще хоть как то, но объяснимо. А вот как объснить почему перестала болеть нога после того как залечила зуб?! Во вопрос :haha: :haha:

У меня болела нога и довольно сильно, не то в суставе не то где то там где нога соединяется с попой :haha: :oops: Болела сильно, иногда даже опираться невозможно было и даже прихрамывала. Пока я решалась на поход к доктору (хотя и не знала к какому) разболелся зуб. Ну зуб то долго терпеть невозможно - пошла лечить. Удалили нерв, запломбировали. Нога стала болеть меньше, а через неделю и вовсе все прошло.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 13 июнь 2015 23:19 #2396

• ириан
  • ириан аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Лен, ты просто стала меньше обращать внимание на старую боль, так как новая её пересилила..
А почему потом прошло? Возможно тебе кололи какой-нибудь укол противовоспалительный? Или может обезболивающие пила с противовоспалительным действием? Или антибиотик?
У меня кстати тоже бедро болит, место прям, где соединяется нога, там как бы ямочка такая.. Мама говорит - что сустав тазобедренный :(
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: MadLen, corobochka, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 14 июнь 2015 06:50 #2397

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
лена, прямо насмешила: нога соединяется с попой :crazy: :crazy: :crazy: , завтра на работе так и буду говорить :P
аня, я выяснила: аллергия у меня на труд :crazy: :haha: я спиртное редко могу выпить, из-за головной боли не позволяю просто, но всегда делаю так: если пить, то до свинства, ведь голова в любом случае будет болеть, вот поэтому и до хрю-хрю.
ириан: вывод твой правильный :wau: думаю, если снова нога начнёт мозг выносить, то пойду зуб выдирать и всё равно, что они здоровые.
а вообще: выспалась я очень хорошо, опухоль в ноге прошла (за день, конечно она снова опухнет), спина не так уж и беспокоит, настроение отличное, муж ушёл на смену, парни мои спят, хочу с ними выйти погулять, а вот насильник свитер висит на игольнице-я его сегодня точно добью-заразу такую... и надо подумать об одном дне, что б вот так отдыхать. хотя и не надо думать: вопреки всему скоро день медраба, наемся-ка я ещё раз. позавчера с планёрки новость принесли: не будет премии, расстроились девочки. а я себя заранее настроила, что денег не будет, поэтому меня и не сразило. :viannen_106 :pivo: :drinks:
Спасибо сказали: MadLen, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 14 июнь 2015 08:34 #2398

• t@tk@-55
  • t@tk@-55 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 9
И в связи с этим срочненько на остеоденситометрию! Аппарат продемонстрирует в цифрах (%) потерю кальция. Это надо не допустить!

За чашкой чая. Часть 3. 14 июнь 2015 08:41 #2399

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

на остеоденситометрию

, еле прочла :pofig:

девчат, меня попёрло

все бы "шланги" так увеличивались :jump:
Вложения:
Спасибо сказали: MadLen, jull, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 14 июнь 2015 08:47 #2400

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

я с утра сегодня над этой сумкой прикалываюсь. жду старшего, когда проснётся. написано:сумка стоит 3000долларов. я не могу поверить. а мы раньше с отпуска возвращались с этими сумками. завтра на работу пойду и отберу у аптеки свою авоську, в ту сумку я получаю с аптеки препараты уже 4 года, только что штампа нет, маркером подписала ХИРУРГИЯ. это ж надо какой шедевр у нас носят пол-страны!!!
Вложения:
Спасибо сказали: виринея48, jull, Nyha, Lena79, Шанти, Астра, Колибри

Время создания страницы: 0.185 секунд