Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 00:25 #1141

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Девочки, поделитесь снегом.. у нас +6+7. Ну вот сегодня с утра 0, а завтра снова +7. Хочуууууууууу зимы!!!! Снежной, морозной, сухой, и такой красивой.. :girl_wacko:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: V.axenowa

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 01:07 #1142

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
А у нас тоже снега нет ,но утром с работы ехать -а машина вся в инее и начало подмораживать ,Лен я тоже снега хочу и светлее и теплее со снегом ,и пора бы мне новые ботиночки выгуливать :ugu:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: MadLen

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 01:12 #1143

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Спасибо получено: 2810
Валя, а я пальто себе никак купить не могу, хотела пальто деми, что бы до морозов можно было ходить, то не нравится, то некогда сходить, то вдруг деньги кончились, то...тысячу причин и так и хожу в старом. :haha: Вот и думаю а надо ли оно мне раз уж находятся причины его не купить. :drims:
Может и зима резко наступит, тогда и покупать не придется, я сразу шубку свою достану :whistle:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 02:36 #1144

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Зима и снег будут как только я ребенку шапку до ума доведу :P уже связала, лежит, вылеживается :drims: что-то не нравится мне она, пусть еще с недельку полежит, может я передумаю :haha:
ах, да, еще дворники на машинке заменить и омывайку зимнюю купить. И тогда точно зима!
Спасибо сказали: MadLen, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 02:37 #1145

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:haha: вот сразу вспомнила выражение -женщине нечего надеть и некуда положить :haha: Лен значит ноно тебе не нужно, а к весне найдешь свое, я люблю такие вещи , чтоб они как кожа вторая были удобные и бывает так помериешь и понимаешь мое :greeting:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 02:40 #1146

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:woohoo: а у меня жеж тоже вода как бы бачек не лопнул :O Ань спасибо что напомнила за омывашку,я бы и не вспомнила :flowers:

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 02:59 #1147

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1410
Аня а резину поменять???? :haha:
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 03:42 #1148

• виринея48
  • виринея48 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 4383
ой, а у нас вчера +5, сегодня -5.
достала ребенку зимние сапоги, к-е месяц назад готовили к зиме (т.е. примеряли, кремом мазали), а они малы :O , лапа на 1 размер выросла. вот сейчас все дела бросили и с утра за обувкой. а где обувка, там и одежка, его же не возможно в магазин вытащить, а без него покупать не рискую, т.к. каприиииииизный. хоть уговорила на теплую рубашку и толстовочку, такое все симпатичное, а он нос воротит, еле-еле с продавцом уговорили. я вообще этот магазин обожаю, т.к. там есть размеры на моего сынулю, и цены там в 2-3 раза ниже чем по городу, да и мужичок-хозяин делает приличные скидки.
Этот продавец-хозяин еще посмеялся, говорит: "мама сама вяжет, а сына одевать ко мне приводит" :haha:
спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Спасибо сказали: MadLen, lеnа6322

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 03:44 #1149

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Резину я уже поменяла :P И машину перед зимой помыла напоследок, я зимой не мою. У нее то дверки примерзнут, то колесики, холодно ей зимой :haha:
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 03:52 #1150

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
шипы то,Анют,доживут до снега??? :ignat: его даже не бещают!а мы что то не поменяли еще ;)
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 03:55 #1151

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Я штанцы поддевочные ребенку не купила, бабушка за это мне сегодня на вид поставила :drims:

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 04:03 #1152

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Шипам не будет ничего :P а вот в -5, как сегодня, по наледи на зимней резине как-то спокойнее. Зима через недельку будет, обещают уже, на этой неделе по ночам минус.
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 04:30 #1153

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Я страшенно не люблю зиму. У нас сейчас + 4, а в пятницу обещают + 9. Красотаааа :) ! Солнышко светит :) !
Лена( MadLen) , я тоже себе пальто никак новое не куплю, так и хожу в старом. На то что нравится - денег нет, на то что деньги есть - мне не нравится. Ты не одинока.
Спасибо сказали: MadLen, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 04:33 #1154

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:haha: Леночка мы все такие,да уж +9 это здорово :fall:

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 06:37 #1155

• ириан
  • ириан аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
И у нас минус.. скорее бы снег, переживаю, что все мои посадки вымерзнут..
Переобуваться тоже надо срочно.. у нас тут есть поворот 90 град., на углу там лужа, и вот вчера днем от ледяного ветра, её подморозило.. Макс как обычно вечно торопится, ну и развернуло его.. хорошо машин не было..блин.. :eek:
А я вообще боюсь ездить за рулем, не могу понять почему...делаю всё возможное, что бы не ездить за ним...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 06:50 #1156

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Иришк, так и не проходит страх?

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 08:32 #1157

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Получается что нет... Я уже и забыла про ту ситуацию.. а сейчас когда стала думать почему так, и вспомнила.. :(
и сейчас вот сижу, собираю посылки и думаю как бы отмазаться, что бы в садик не ехать.. а ведь ещё на почту надо...
Муж ногу гвоздем проколол, они сегодня ворота ставят, болит теперь, говорит слышал как косточка хрустнула.. уже антибиотиком его сразу напихала.. ногу обработала, но ходит хромает..Ну и, соответственно, все дела по дому сразу встали и почта теперь тоже только на мне :huh:
Спасибо сказали: admin, MadLen, lеnа6322, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 10:01 #1158

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Не не не Ируся надо надо ездить ,страх перебороть и все на свои места встанет ,я раньше так мечтала о машине ,прям балдела когда чуть чуть дадут порулить, а мне говорили -еще надоест,думала врут ,разве может надоесть ???Я не капризничаю ,просто не люблю ездить ночью ,свет фар слепит ,и сзади и встречка (сейчас же не модно переключаться на ближний)раз чуть не вписалась в поворот ,ослепили сзади ,и промазала :Vala_08: Но успела выкутить руль,до сих пор не приятно мимо этого места проезжать , но фигушки моим страхам и комплексам ,я рулю и педалю дальше :good: :good: :good: чего и всем желаю
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, IrinaKarta

За чашкой чая. Часть 3. 19 нояб 2013 13:17 #1159

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
да не знаю.. любить я тоже люблю.. и не перенапрягаюсь за рулем...
Последний раз у меня такое состояние было, когда я Артёмом была беременная... инстинкт самосохранения что ли.. Но теперь-то я не беременная... :???:
Ты знаешь,я тут подумала... я почему-то вообще боюсь на машине ездить.. и не за рулем тоже... А может это из-за того, что Максим гоняет все время...хотя раньше мне это нравилось.. А теперь наверное груз обязанностей и ответственности не дает :ugu:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 20 нояб 2013 01:52 #1160

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Иришка ты просто повзрослела наверно!я раньше тоже гоняла лет 7 ,как сумасшедшая ,скорость обожала,и ни разу не попадала в аварии!последние 3 года вобще за руль не сажусь!еле пересилила себя сесть на переднее сиденье!ну конечно у меня на то свои причины!
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, IrinaKarta

Время создания страницы: 0.179 секунд