Леночка, мы с тобой!
А роды это дело такое, может быть и долгим...
Светик, как я тебя понимаю, мы вот в доме тоже оставили печку, правда она не русская, а среднее между голландкой и шведкой.. Ещё в том году когда стали искать первый раз дом, я четко всем сказала - что у меня будет русская печь, если даже её не будет в доме-все равно поставлю.. В моей тоже можно пирожки печь и омлетик в горшочке и похлебку.. и много чего ещё..
Так вот теперь каждый кто заходит говорит:
1 вопрос: почему окна маленькие
2 вопрос: а зачем вы печку оставили!!!???
Меня это конкретно начинает злить, и я тут уже не выдержала когда мне в сотый раз тоже самое сказали и муж начал поддакивать им - ну да, я говорю нафиг она нужна.. вот и я сорвалась на него.. прям при людях, которые пришли печку проверять (она кстати оказалась рабочей, Слава Богу)..
млин, обидно, что он-то как раз знает как я о ней грезила... Потом, конечно, он сказал, что больше не будет, но все-равно... Печка - это очаг, душа дома...
А печка размером где-то см80 на 1500 см примерно, стоит в комнате проходной, никому не мешает.. вот когда оформлю все- покажу свои *хоромы*...
Правда наверное это будет только в след.году..
Кстати у нас такая же цена на них, даже больше.. когда я узнавала в том году, нам говорили 150000 руб. вместе с работой и материалом...