Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июнь 2013 06:32 #581

• irinka
  • irinka аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ирина
  • Спасибо получено: 120
Девочки спасибо!
Ириш, Валюш крепитесь всё наладится, самое главное сейчас это позитивный настрой - всё будет хорошо!!!
Я так себя каждый день подбадриваю...
Так тут у вас хорошо, тепло, уютно! Всегда услышишь добрые слова! И на душе становится спокойнее! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Brother 910/850 :vyaz:
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, V.axenowa

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июнь 2013 09:28 #582

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Ирина, только сейчас прочитала и узнала какая у тебя ситуация. Расстраиваться не будем, а будем мысленно тебя подбадривать и говорить себе и тебе, что жизнь прекрасна и обязательно будет малыш - крепкий, здоровый и красивый малыш. Я в это верю!
Валюша и тебе тоже самое говорю и посылаю вам волшебный поцелуй... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Пусть все ваши желания сбудутся и на ваших ручках будут покачиваться спящие малыши.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, V.axenowa, irinka

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 09 июнь 2013 08:15 #583

• irinka
  • irinka аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ирина
  • Спасибо получено: 120
Светлана спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Brother 910/850 :vyaz:
Спасибо сказали: soul_sv

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 09 июнь 2013 11:22 #584

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265
Девочки: Ириан, Ирина, Валя - держитесь, верьте в лучшее, это правда тяжело, но на все воля Божья.
Я вас крепко обнимаю и желаю исполнения вашей самой заветной мечты!
Brother KH-341, 868/838, LK-150

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 09 июнь 2013 12:32 #585

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Ирина, Валя, Ириан,- девочки, дай бог вам терпения и силы. Много слов уже сказано, присоединяюсь к девочкам, и понимаю что утешить практически невозможно и все равно хочется вам сказать - не переживайте, все наладиться и будет хорошо! Мы почти все через это прошли и очень хорошо понимаем эту боль, так что мы с вами, всегда поймем и поддержим.
Пусть вам сопутствует удача в ваших таких важных делах!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 09 июнь 2013 13:19 #586

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
Девочки дорогие спасибо Вам за теплые слова ,мы не знакомы лично,но настолько сплотились и сдружились,что беды каждой из нас, принимаем как свои собственные,и наоборот так тепло на душе знать ,что твою беду разделяют близкие и родные люди :4u:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: admin, MadLen, soul_sv, lеnа6322, Францевна

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июль 2013 10:28 #587

• леська
  • леська аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 579
привет девочки :flowers: а я даже не знаю как сказать , вернее как назвать , какими словами обозвать почту россии :evil: .представляете пришла посылка из китая,(заказывала себе читалку)пустая, вскрыли уже после растоможки и вытащили. Вот что за люди там работают?жалко не столько денег, она там стоит всего 1 тыс, а здесь такая же 6тыс, а бесит сам факт .хотя заказываем постоянно уже 2 года и все приходило целым. Муж меня успокаевает , а мне обиднооо :cry:
сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июль 2013 10:33 #588

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Уже раз обожглась с почтой, хорошо тогда сайт Ив роше не стал портить отношение, они мне вернули товар, который испортила почта. Нужно взять за правило перевешивать и вскрывать посылки на почте. А по весу она как пришла?
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июль 2013 10:34 #589

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
ого :O ... а на почте вскрыла? можно претензию предъявить? Дело не в тыщще рублей, а в самом факте. И писать жалобу обязательно надо, чтобы с рук не сошло этим товарищей. Будут жалобы, будут расследования, в следующий раз побоятся.
Спасибо сказали: Францевна

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июль 2013 11:04 #590

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Спасибо получено: 9519
:O я в щоке
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 07 июль 2013 11:16 #591

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Проблема наверно в том, что вскрывали уже дома. Теперь ничего не доказать. Могут сказать, что когда отправляли не положили, или дома сами вынули.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Добро пожаловать в гости

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 08 июль 2013 02:00 #592

• леська
  • леська аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 579
так вскрыла-то на почте, потому что изначально вес был 800гр, а по факту 270гр,в коробке оставили только наушники и инструкцию.и еще они очень хитро делают, сначала дают подписать уведомление, а потом уже отдают посылку.я проконсультировалась, нужно было раз расхождение по весу, вообще не подписывать уведомление, на почте говорю давайте составлять акт, а они "давайте квитанцию на тавар, оригинал", а я же расплачиваюсь через pai pal ,а им видите ли такая не подходит. уффф , легче плюнуть и забыть, чем нервы с ними себе мотать и рабочее время терять. просто на будущее учту что нужно сначала проверить вес и содержимое, а потом уже заполнять ихи квитанции, и пусть сами потом разбираются почему они не доставили посылку.
сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 08 июль 2013 02:12 #593

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Не знаю, значит это на вашей почте вытащили, раз заставили подписать квитанцию. Т.к. у нас девочки на почте если вес не соответствует, сразу заставляют писать претензию,я сама лично присутствовала однажды при получении посылки. Девочкам -операторам не понравилась, что в посылке все перекатывается и вес меньше оказался. Сказали хозяевам ехать на главпочтамп и писать претензию срочно.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: ириан, леська

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 08 июль 2013 02:18 #594

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
Леся какой ужас сочувствую надо же такая неприятность
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: леська

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 19 июль 2013 12:31 #595

• maestro66
  • maestro66 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 378
Здравствуйте мои милые девочки!У меня произошла большая трагедия!!!Я в понедельник попала в аварию на машине.Машина в хлам,У нас с внуком не царапины,у меня только сотрясение,хожу сейчас на уколы.Вчера посмотрела на машину начало колотить отбойным молотком,как нас Боженька пожалел!!?Почему не отбирают права как раньше,за 3 дырки???Этот придурок имеет 18 нарушений с начала года,18??!И у него не кто не отмает права,только штрафы выписывают.Поэтому такой безпредел на дороге.Какому Богу молиться,что живы остались,у меня оказывается даже волосы поседели.Хорошо хоть у меня реакция сработала,я свернула вправо,переехал бы нас полностью!!!Не знаю смогу теперь сесть за руль???20 лет стаж такое первый раз в жизни.На улицах города где ограничение 60 км/ч,он ехал 120-130 км/ч,плюс болтал по телефону?!!! :??? :???: :pofig:
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).
Спасибо сказали: ириан

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 19 июль 2013 12:34 #596

• виринея48
  • виринея48 аватар
  • Спасибо получено: 4383
Ирина, выздоравливайте. Сотрясение тоже не шутки. Слава Богу, что живы.
спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Спасибо сказали: maestro66

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 19 июль 2013 13:02 #597

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
Автомобиль это страшно. Страшно когда ты соблюдаешь правила, скоростной режим. А какой-то водятил .... И ведь откупаются, чаще всего им это сходит с рук. Когда я сажусь за руль, стараюсь думать что за спиной два любимых детеныша. Но я то о них думаю, а то кто на встречу едет куда-то "спешит". У нас маленький город. С одной развязкой - путепровод (проезд под железной дорогой). Другой дороги нет. А железная дорога делит город пополам. С одной стороны постоянно пытаются проскочить.

Ирина, восстанавливай здоровье. Дай Бог все переживешь, и снова сядешь за руль. Водить это удовольствие, если все будут соблюдать правила.

В книжке для женщин - авто леди, было написано. Водить умеет тот, кто едет по правилам, там где можно ехать быстрее.
Добро пожаловать в гости

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 19 июль 2013 13:26 #598

• maestro66
  • maestro66 аватар
  • Спасибо получено: 378
Катя я тоже всю жизнь,придерживалась правила 2 Д,уступи дорогу дураку,а здесь вот не увидела этого дурака!
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 19 июль 2013 14:47 #599

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
Иришка-страшная у тебя история случилась, но с другой стороны остались живы и невредимы- Слава Богу.
выздоравливай :flowers:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга 19 июль 2013 16:09 #600

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Ирочка, стресс конечно мощный :(. Слава богу вы с внуком живы! :flowers: Обидно конечно что из-за ублюдков такое случается, но вам сейчас надо думать о том что жизнь продолжается и она всё также хороша. Детеныша жаль, для него это потрясение - дай Бог чтобы эта авария для него прошла бесследно.

Время создания страницы: 0.168 секунд