по просьбе Лики.
У меня НГ ассоциируется со всем что у меня есть в жизни последние 12 лет.
накануне 2000 года я работала в кафе администратором, готовились к новогодним банкетам. 25 декабря я вся такая растрепанная в старой растянутой майке и простеньких лосинах в весьма интересной позе домываю пол в банкетном зале (т.к. хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам).
За спиной раздается голос хозяина кафе, к-й что-то объясняет о том, что кто-то поступает в мое распоряжение. Поднимаю глаза, и понимаю - ЭТО ОН. Хозяин что-то объясняет что этот молодой человек будет заниматься музыкальным оформлением на банкетах и т.д. А у меня все мысли о том, что я в старой майке, растрепанная и с тряпкой в руке
Вот так мы отработали все новогодние корпоративы, а т.к. трудиться приходилось до 3-4 утра, то молодой человек провожал меня до дома.
В Новогоднюю ночь я обслуживала банкет самого хозяина и его друзей. Мой новый знакомый напросился встречать этот НГ со мной. А т.к. банкет обслуживали только самые достойные, то нам разрешили брать с собой вторые половины и накрыли нам стол за счет заведения.
В общем Андрей пришел 2 января ко мне свататься, да так и остался сначала у моих родителей, потом перебрались к нему. С тех пор мы все время вместе (за исключением командировок мужа).
Так что НГ для меня нечто волшебное, чудесное. Мы даже дату свадьбы празднуем не так пышно как дату знакомства.
Кстати, незадолго до того самого НГ моей маме нагадали, что я замуж выйду через 3 мес. Мы еще с сестрой поприкалывались тогда.